sábado, 18 de setembro de 2010

Frango Assado

Ingredientes
1 frango inteiro
1 cebola grande
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Acenda o forno na temperatura média (260º). Lave bem o frango. Tire todos os miúdos do frango. Coloque-o em uma forma de alumínio com o peito para baixo. Dentro do frango coloque a cebola, descascada e inteira, e o sal. Coloque o óleo e o orégano por cima e asse por 1 hora, regar o frango com o molho do refratário de 15 em 15 minutos. Depois desta 1 hora, cubra a forma com papel de alumínio e asse por mais 1h e 30 minutos.
Tempo de forno: 2h e 30 minutos.

Dicas
  • Coloque dois dentes de alho junto com a cebola.
  • Pode substituir o óleo por duas colheres de sopa de margarina.
Faça, você vai gostar!

Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Esse é mais complexo pq vai orégano e tal...
    Vou deixar para depois, preciso pegar mais experiência na arte culinária... hehehe!
    Bjs
    Talita

    ResponderExcluir