sábado, 18 de setembro de 2010

Bolo Rápido de Carne

Ingredientes
500g de carne moída (patinho)
1 xícara de chá de aveia
1/2 colher de chá de orégano
1 xícara de chá de leite
2 tomates picados
1 cebola média picada
1 ovo inteiro batido (clara e gema)
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo
Acenda o forno na temperatura média (260º). Coloque em uma tigela grande todos os ingredientes na ordem acima, com exceção do queijo parmesão. Misture bem até que tudo esteja bem homogêneo. Unte uma forma quadrada ou refratário com margarina e coloque a carne.
Coloque o queijo parmesão ralado por cima e asse por 30 minutos e sirva quente.

Dica
  • No lugar do queijo parmesão ralado, pode-se colocar mussarela ralada.

                                                                     Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário