Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de leite frio
2 ovos inteiros (clara e gema)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio
250g de queijo mussarela
250g de queijo prato
250g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de orégano
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes, na ordem acima, no liquidificador. Bata bem ou até que a mistura fique homogênea. Despeje metade da mistura em um refratário untado com margarina e farinha de trigo. Coloque os queijos. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 45 minutos.
Fácil de Fazer
Dica: Para untar a forma, pode ser usada a margarina ou óleo (o que você preferir) e sempre usar a farinha de trigo.
Bom Apetite! |
Essa vai ser a minha próxima experiência...rs
ResponderExcluirO Blog da Dani está maravilhoso!!!
Amo muito tudo isso...
Bjs
Tatá