Ingredientes
8 azeitonas (verde ou preta)
3 tomates
2 xícaras cheias de queijo-de-minas cortados em cubos
2 cebolas grandes descascadas
2 pepinos médios
Molho
6 colheres de azeite de oliva
2 colheres de vinagre
1 colher de café de sal ou sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Lave os tomates e corte-os em quatro. Para isso coloque o tomate de pé, corte ao meio e depoi cada metade ao meio novamente. Corte o queijo em pequenos pedaços. Em uma tigela coloque as rodelas de cebola, os tomates cortados, as azeitonas (com caroço) e o queijo. Misture bem todos os ingredientes do molho, coloque na salada e sirva.
Dificuldade: Fácil de fazer
Dica: Se preferir, pode substituir o queijo-de-minas por mussarella ou queijo branco.
Pode colocar no lugar do pepino, alface americana ou crespa.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário